Casa S
6 foto
L'appartamento presentava originariamente un corridoio centrale e due stanze piccole per lato. Il progetto ha creato un unico lungo open space per gli ambienti salotto, pranzo e cucina. Una parete separa l'ingresso e funge anche da quinta di appoggio per la zona pranzo da un lato, e per un armadio a scorrevoli dall'altro. La parete che sapara la stanza da letto, spessa 90 cm, è stata mascherata con delle cornici bianche di diversa larghezza a contrasto sul rosso della parete. Il letto, in ferro, è stato realizzato su disegno, come anche il tavolo da pranzo, la cucina, la scarpiera all'ingresso e la porta della stanza degli ospiti.

Continuando, accetto che arch. Fabiana De Vincenzi e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di arch. Fabiana De Vincenzi e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.